Wir sind ein EG zugelassener Betrieb unter der EG-Nummer: DE-SH-00181-EG. Wir schlachten Schweine, Rinder und Lämmer noch selber und beziehen diese aus der Kremper- und Wilstermarsch. Bei Hähnchen setzten wir ausschließlich nur auf Ware von Kikok https://www.kikok.de die garantiert ohne Antibiotika gefüttert, durch Bodenhaltung mit Stroh und Spielzeug aufgezogen sind. Dieses frische Fleisch verkaufen wir in unserem Hauptgeschäft in Kremperheide sowie auf den Wochenmärkten in Glückstadt und Itzehoe. Aus der Zerlegung des schlachtfrischen Fleisches stellen wir unsere Wurstsorten selber her. Diese Wurstsorten sind zumeist ohne Glutamat und Glutene hergestellt. In unserer eigenen Salz- und Räucherei aus den Beständen des Frimengründers wird seit über 60 Jahren nach traditioneller Rezeptur mit Buchenspäne noch auf dem Boden des Rauches geräuchert. Dadurch entsteht der milde und gleichzeitig herzhafte Geschmack unseres originalen Holsteiner Katenschinken und der Holsteiner Mettwurst.
Wir sind ein EG zugelassener Betrieb unter der EG-Nummer: DE-SH-00181-EG. Wir schlachten Schweine, Rinder und Lämmer noch selber und beziehen diese aus der Kremper- und Wilstermarsch. Bei Hähnchen setzten wir ausschließlich nur auf Ware von Kikok https://www.kikok.de die garantiert ohne Antibiotika gefüttert, durch Bodenhaltung mit Stroh und Spielzeug aufgezogen sind. Dieses frische Fleisch verkaufen wir in unserem Hauptgeschäft in Kremperheide sowie auf den Wochenmärkten in Glückstadt und Itzehoe. Aus der Zerlegung des schlachtfrischen Fleisches stellen wir unsere Wurstsorten selber her. Diese Wurstsorten sind zumeist ohne Glutamat und Glutene hergestellt. In unserer eigenen Salz- und Räucherei aus den Beständen des Frimengründers wird seit über 60 Jahren nach traditioneller Rezeptur mit Buchenspäne noch auf dem Boden des Rauches geräuchert. Dadurch entsteht der milde und gleichzeitig herzhafte Geschmack unseres originalen Holsteiner Katenschinken und der Holsteiner Mettwurst.